RIAU MERDEKA / Otonomi / Babinsa Koramil 08/Tandun Laksanakan Karya Bakti Pembersihan dan Pengecetan Masjid

Peringati Hari Juang TNI-AD
Babinsa Koramil 08/Tandun Laksanakan Karya Bakti Pembersihan dan Pengecetan Masjid

Otonomi - Redaksi |
Selasa, 03/12/2019 - 09:42:19 WIB
RIAU MERDEKA - Dalam rangka menyambut Hari Juang TNI - AD yang di peringati setiap tanggal 15 Desember Koramil /08 Tandun melaksanakan kegiatan karya bakti yang dilaksanakan di wilayah Binaan , dengan sasaran pengecatan tempat ibadah di Mesjid Nurul Yakin Rt01/02 Desa Tandun Barat kecamatan Tandun Selasa (03/12/19).

Komandan Koramil 08 /Tandun Kapten Arm Alza Septendi menyampaikan pembersihan dan pengecatan Masjid ini dalam Rangka Hari Juang TNI - AD , terimakasih untuk warga masyarakat desa Tandun Barat yang cukup antusias membaur bergotong royong antara Koramil dan masyarakat hingga terjalin silaturahmi dengan masyarakat sehingga TNI bersama rakyat kuat itu bukan hanya slogan tapi kita laksanakan.jelasnya.

Dengan harapan tempat ibadah di Desa Tandun Barat akan menambah kenyamanan dan kebersihan sehingga akan menambah khusyuk dalam melaksanakan ibadah.

“Kepada bapak bapak dari Koramil yang sudah membantu lingkungan kami, dengan adanya program karya bakti ini mesjid kami menjadi bersih, rapi dengan wajah yang baru, semoga akan meningkatkan warga masyarakat Desa Tandun Barat  untuk beribadah. Sekali lagi terimakasih kepada Bapak TNI khususnya Koramil 08/Tandun dan para Babinsa nya mendapat imbalan dari Allah S.W.T ,” ungkap Ibnu pengurus mesjid.

Danramil 08 /Tandun Kapten Arm Alza Septendi juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para masyarakat, agar kerjasama ini yang selalu terjalin dengan baik untuk memajukan masyarakat dan meningkatkan keimanan dan ketaqwaan dalam beribadah dengan adanya pengecatan mesjid di desa Tandun Barat ini.

Penulis : Palasroha Tampubolon
Email    : redaksi.riaumerdeka@gmail.com


Komentar Anda :
 
Redaksi | Info Iklan
Copyright 2012 cv. PARADIGMA MEDIA MERDEKA (PMM), All Rights Reserved