Ketua Tim Nawacita Sumut Audensi dengan LBP di IT DEL

RIAUMERDEKA--Tim Nawacita Sumatera Utara audiensi dengan Jenderal TNI (Purn.) Luhut Binsar Pandjaitan, M.P.A. (Menko.Polkam) Tahun 2018, di Gedung Pendopo IT DEL Balige, Kamis (13/6/2024) pukul 07.00 WIB.

Ketua Tim sekaligus Juru Bicara Tim Nawacita Sumatera Utara (Sumut) Yonge Sihombing, SE, MBA didampingi para Tim diterima sebagai tamu pertama oleh Jenderal TNI (Purn.) Luhut Binsar Pandjaitan, M.P.A yang saat ini menjabat sebagai Menko Bidang Kemaritiman dan Investasi RI.

Pada kesempatan itu, Yonge Sihombing, SE, MBA menyampaikan pokok-pokok pikiran implementasi Program Nawacita di Sumatera Utara yang sudah tersusun dalam dokumen berjudul: "Implementasi Program Nawacita Jokowi di Sumatera Utara".

Lantas Luhut Binsar Panjaitan memanggil beberapa timnya, termasuk dari IT DEL dan Tim Supportingnya dari Jepang.

Diketahui, Surat adiensi dikirim ke kantor Menkopolkam dan dibalas 7 hari kemudian, dan di setujui, dengan saran pertemuan diadakan di IT DEL.

Selanjutnya 7 peserta audiensi terlebih dahulu diminta mengirimkan CV, dan dinilai layak untuk diterima audiensi.
(RED/Pal)

TERKAIT