PT SKA Ajak SPPP - SKJ Jangan Terlalu Khawatir

RIAUMERDEKA - Manajemen PT Sumatera Karya Agro (SKA) menghimbau kepada Serikat Pekerja Perkebunan dan Pertanian Sei Kuning Jaya (SPPP SKJ) Kecamatan Rambah Samo Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), agar jangan terlalu khawatir. 

Demikian kata sambutan yang disampaikan oleh Humas PT SKA, Dana Ananda Nasution saat menghadiri perayaan Natal SPPP SKJ di Gedung Gereja Huria Kristen Batak Protestan (HKBP) Surau Gading, Minggu (28/12/2025).

Kendati sebelumnya Ketua SPPP SKJ Thomson  menyampaikan sedikit rasa khawatirannya, sehubungan akan berakhirnya Kontrak Perjanjian Kerja Bersama (PKB) dengan PT SKA.

Namun Humas PT SKA Dana Ananda Nasution menegaskan bahwa, Allah sumber pertolongan kita. Hal itu sengaja dia kutip dari tema Natal SPPP SKJ yang diambil dari kitab (Mazmur 121 : 2). 

Adapun sub thema, Dengan perayaan Natal SPPP SKJ, Allah yang menjadi sumber pertolongan dan kehadiran Allah tersedia bagi umat Nya.

Lantas Dana Ananda Nasution mengajak kepada seluruh hadirin, untuk memaknai pesan Natal sesuai dengan thema dan sub tema yang telah disiapkan oleh pihak panitia. 
(RED/Pal)

 

 

TERKAIT